Die Finanzen des Elternvereins am AkG Wien:

• Mitgliedsbeitrag

Alle Eltern oder Erziehungsberechtigte werden ersucht den Mitgliedsbeitrag für Ihr(e) Kind(er) zu bezahlen. Mit der Bezahlung des Mitgliedbeitrages beginnt die aktive Mitgliedschaft im Elternvereins des Akademischen Gymnasiums Wien.

Zahlungsmodalitäten pro Semester:
pro Semester für ein Kind € 20,- plus für jedes weitere Kind € 5,- maximal €30,- pro Semester

Zahlungsmodalitäten pro Schuljahr:
ein Kind für das gesamte Schuljahr € 40,- plus € 10,- für jedes weitere Kind, maximal in Summe € 60,- pro Schuljahr

Ab dem Schuljahr 2017/18 werden keine Erlagscheine mehr verteilt. Alle Eltern oder Erziehungsberechtigte werden ersucht den Mitgliedsbeitrag auf folgendes Konto einzuzahlen.

• Bankverbindung

BAWAG

BIC: BAWAATWW

Kontoname: Elternverein am AkG Wien